Easy-Download.info: i migliori download di tutti i tempi o tentata truffa?

In questi ultimi 3 giorni di attività, mi sono arrivate tantissime email riguardanti un sito in particolare chiamato Easy-Download.info che si propone come “Il miglior portale dove trovare programmi di tutti i tempi facili, semplici e gratuiti“: digitando le parole Open Office su google apparirà un annuncio Adwords che vi proporrà di effettuare il download immediato dell’ultima versione di questo programma tramite una semplice registrazione.

Effettuando la registrazione è vero che vi verrà dato il link per scaricare il software, ma allo stesso tempo se non effettuerete la recissione del contratto entro dieci giorni, Easy Download.info vi farà recapitare un’email in cui chiederà di pagare ben 96 EURO per 2 anni.
Questo perchè, al momento della registrazione, non si è fatto caso al riquadro posizionato a fianco del form di registrazione che recita “Con la registrazione sottoscrivete un abbonamento a pagamento al prezzo di cliente finale di soli 8 euro IVA INCLUSA per 24 mesi…

Il mio consiglio è quello di NON PAGARE assolutamente questa società anche perchè fornisce software gratuiti e facilmente reperibili in rete e nel caso in cui abbiate già provveduto ad effettuare il bonifico rivolgetevi all’Antitrust. Comunque vi raccomando di leggere i miei semplici consigli per risolvere questa fastidiosa situazione:

  • Recatevi in questo gruppo Facebook
  • Seguite tutte le istruzioni riportate
  • Diffondete quest’articolo tramite Facebook
  • Eseguite il download dei programmi esclusivamente tramite i siti ufficiali oppure tramite il mio nuovissimo Blog, DownloadProgrammi.com
You can leave a response, or trackback from your own site.
/